Informazione eco mammella

ok quindi mi sta dicendo che il referto precedente era errato? mia mamma comunque ha 55 anni, non è possibile che essendo in menopausa il fibroadenoma sia scomparso? lei comunque starebbe tranquillo a fronte di questo referto? mia mamma comunque aveva fatto una mammografia a febbraio 2020 ed era tutto a posto. Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Starei tranquillo, mi pare comunque improbabile che un fibroadenoma sia scomparso.

Domande correlate

Problemi intestinali e di nausea

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’ipotesi di uno stato ansioso è la più credibile.

Vedi tutta la risposta

Chiarimento

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo proprio che guarirà da sola. Si può prendere in considerazione la ipotesi di asportarla, ma dovrebbe sentire un ortopedico.

Vedi tutta la risposta

Attacchi di panico e bilirubina alta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Soffre di uno stato ansioso. Dovrebbe assumere un ansiolitico. Senta il suo medico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio