Infezione dello strptoccoco b

Buonasera, Mi è stato prescritto, in seguito a l'infezione dello streptococco b,dell'elocon e gentalin ( oltre antibiotici per via orale),da mettere in zona perineale per 20 giorni consecutivi, seguite da altre 2 mesi a giorni alterni. Dopo 20 giorni ho riscontrato una fortissima reazione aversa, a causa dell'elocon: zona estremamente irritata: rosso-viola, prurito, bruciore forte. Ho interrotto l'elocon. Nell'arco di un anno mi è stato riscontrato più volte questo tipo di infezione. Ho eseguito vari tamponi vaginali, visite ginecologiche ed anche esame di vulvoscopia. Sono veramente disperata. Anche gli indumenti intimi ( tutto cotone), mi danno fastidio. Vi ringrazio anticipatamente per il Vostro consiglio. Maria

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La cosa più probabile è che cresca la Candida in seguito alla cura con antibiotici.Il mio consiglio sarebbe di sospendere tutto, fare solo sciacqui con Bicarbonato e applicare una crema grassa ( es,: VEA Lipogel 3 o V10 Oleogel

Domande correlate

Escherichia coli da tampone vaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Acne ormonale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Fitoestrogeni

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio