Impasto della pizza
Per evitare troppi danni alla linea e digerire meglio, in pizzeria meglio scegliere l'impasto integrale (dubito sia vero integrale) o kamut?La risposta
Gentile lettore,attenzione a non farsi “ingannare” da pizze integrali, al kamut, ai cereali, etc., perchè quello che fa la differenza a livello calorico è la farcitura della pizza più che l’impasto! Certo: se è integrale il contenuto in fibre le conferisce un valore aggiunto, ma più importante è che sia sottile, semplice, non troppo condita.Cordiali saluti
Domande correlate
Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....
Vedi tutta la risposta
In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z