Hpv sangue dopo rapporto

salve dopo un rapporto sessuale con il mio ragazzo a volte faccio sangue. sono risultata positiva al papilloma , ora sto facendo tutte le analisi del caso. ce solo una cosa che mi sta preoccupando tanto e che non mi fa stare tranquilla. domanda: leggo\sento che il sintomo del sanguinamento e' un forte indizio di un probabile tumore... e' vero?? adesso ho fatto il primo test al colposcopio che ero abbastanza infiammata...e adesso tramite ovuli...ecc mi devo ripresentare tra 3 mesi.. grazie ciao monica

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il sanguinamento in una donna è un problema frequente. Bisogna sempre pensare al rischio tumorale che è eventualmente il problema più grave ma non vuol dire che sia il più frequente anzi, in una ragazza fino a trent’anni è più probabile che si tratti di un problema ormonale, spesso momentaneo, o di polipi, che sono benigni, o di infezioni passeggere, come alcuni HPV, o croniche, come quelle da Chlamydia e Mycoplasmi.Il papilloma si cura proprio perché può dare il tumore del collo dell’utero ma questo solo se trascurato. Ora fai tutti i controlli e stai tranquilla

Domande correlate

Per tiroide di ashimoto (endocrinologo) non c'è sui nomi da scegliere medico

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Quando ce n’è bisogno è meglio usare Eutirox che la tiroide secca. Eutirox è un farmaco assolutamente bioidentico che però va dosato correttamente.Un’alternativa, visti i valori...

Vedi tutta la risposta

Pillola, venire dentro e vomito

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi ritenerti copertaCordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Seasonique

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ti devi preoccupare e devi continuare scrupolosamente.Dopo il primo ciclo di tre mesi di solito le perdite scompaiono

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio