Ho un edema intraspongioso al metatarso

Posso giocare sopra il dolore?

La risposta

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, assolutamente no. E’ necessario il riposo, oltre a tutta la terapia che Le è stata sicuramente prescritta dal medico. Deve avere pazienza e controllare periodicamente lo stato del suo metatarso e l’evoluzione dell’edema. Non abbia fretta. Saluti e buona guarigione

Domande correlate

Edema intraspongioso

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, Le consiglierei di proseguire con la terapia prescritta per altre due settimane. A volte, a seconda dell’entità del trauma, è necessario che passi più tempo per la totale...

Vedi tutta la risposta

Risposta telespinogramma

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, la scoliosi è un’alterazione delle curve della colonna vertebrale per cui si ha una curva non fisiologica visibile sul piano frontale (vista da davanti o dietro); inoltre,...

Vedi tutta la risposta

Cefalea da cervicale

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, la cefalea può avere diverse cause, individuabili con una visita medica: nella maggior parte dei casi è di tipo tensivo, da cause cervicali o stomatognatiche. Nel primo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio