Ho un edema intraspongioso al metatarso

Posso giocare sopra il dolore?

La risposta

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, assolutamente no. E’ necessario il riposo, oltre a tutta la terapia che Le è stata sicuramente prescritta dal medico. Deve avere pazienza e controllare periodicamente lo stato del suo metatarso e l’evoluzione dell’edema. Non abbia fretta. Saluti e buona guarigione

Domande correlate

Forte dolore quadricipiti

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Basta una visita del suo medico curante che le prescriverà un antinfiammatorio e forse alcune analisi. Non credo che gli integratori le giovino.

Vedi tutta la risposta

Infiltrazioni lombari

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, dalla Sua domanda non si capisce se il dolore è ripreso così come prima oppure se Le è rimasto solo il dolore lombare. Comunque, in entrambi i casi, Le consiglio innanzitutto...

Vedi tutta la risposta

Sarcopenia

avatar Fisioterapia Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, gli integratori di calcio possono essere utili in questo caso (ne parli con il Suo medico), ma l’esercizio fisico rimane l’arma più efficace per per i muscoli e per...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio