Herpes

Buongiorno,grazie mille per la risposta precedente... oggi dovrei terminare la cura per via orale e in crema.. il medico mi ha consigliato di continuare con la fitostimoline finché non scompare ogni traccia delle ferite. Con 10 giorni di cure è possibile che il virus si sia diramato verso il sedere? Perché ho notato delle “piaghette”..potrebbero essere nate anche per un’irtitazione.. sono indolore e incolore quindi direi che non fanno parte della malattia ma sono alquanto preoccupata per un possibile sviluppo ulteriore del virus. Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi usare Colpofix TE spray e sciacqui con bicarbonato ( un cucchiaino nel bidet)

Domande correlate

Perdita di peso

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può succedere. Se il dimagrimento continua o non è sano consiglio un controllo medico con esami, tra cui gli esami tiroidei.Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Antibiotico e anticoncezionale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi considerarti già protetta.Hai fatto bene a tenere le precauzioni con l’amoxicillina perché attiva gli enzimi epatici e quindi fa eliminare più velocemente la pillola quindi è come se...

Vedi tutta la risposta

Liquido pre seminale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ho numeri da darle.Direi che può stare tranquillo cosìCordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio