Hcv positivo dal 1989.ultima eco milza ingrossata ai valori alti,piastrine 140,fegato normale,fibroscan 3.siccome pratico sport agonistico la terapia e

Hcv pos. dal 1989.milza ingrossata ai valori mx,fegato e altri esami normali,piastrine 140.pratici attivita agonistica.e" compatibile con la terapia e la sua riuscita.? normali,piastrine 140

La risposta

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissimo/a,La terapia antivirale è compatibile con i dati da Lei riportati e non ci sono fattori che ne possano ridurre l’efficacia.

Domande correlate

É chron o altro? Terapia da prendere? Ulteriori accertamenti?

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissimo/a,Dovrei avere risposto da pochi giorni a questa Sua domanda; mi scusi per il ritardo.

Vedi tutta la risposta

Sangue misto muco scuro nelle feci

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissimo/a,La presenza di sangue nelle feci va sempre indagata con esami strumentali per visualizzare il colon; i motivi che possono causarne la presenza sono molteplici, alcuni banali, come la...

Vedi tutta la risposta

Gastroresistente

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissimo/a,Il sodio valproato non causa lesioni allo stomaco, quindi non è necessario che venga associato a farmaci che riducono la secrezione acida dello stomaco (farmaci inibitori di pompa...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio