Gozzo piccolo non si nota molto

Fatto degli analisi e sono preoccupato. ..risultati .. T3- 3.50-RIF 1.71-3.71 T4- 1.09-rif 0.70-1.48 TSH 34-rif 0.35-4.94 TG 147.5 rif 0-50 Anti TG 1.70 rif 0-4.11 Anti TPO 3.28 rif 0-5.61 Sono preoccupato

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

La Tireoglobulina è un marker di carcinoma tiroideo ma anche di condizioni benigne della ghiandola tiroide come l’ipertiroidismo e l’ipotiroidismo.Nel suo caso il TSH è molto elevato a dimostrazione di un ipotiroidismo.Questo  significa che lei deve completare la diagnostica specifica con esami strumentali ( ecografia , scintigrafia se necessaria, biopsia se necessaria ) prima di intraprendere la cura più corretta.Si rivolga ad un centro per le malattie della tiroide.

Domande correlate

Farmaci tutti i giorni

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

certamente no se non su indicazione medica 

Vedi tutta la risposta

Capelli ed esami del sangue

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

emocromo , ferro , biochimico generale

Vedi tutta la risposta

Problemi ormonali

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

certamente una parte dei sintomi sono riconducibili ad un disturbo post traumatico da stress. In questi casi, se la sintomatologia persiste , è preferibile invece dell’ansiolitico usare un...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio