Esami ormonali

dopo aver svolto visita andrologica con Eco Addome e Testicoli tutto apposto. Esami del sangue Tiroide, Emocromo, PSA OK E vi riporto gli esami ormonali: Albumina 40.1 (34.0-50.0) Estradiolo 18.20 (10.6-44.5) FSH 2.92 (1.30-11.8) LH 6.13 (2.8-6.8) Prolattina 31.44 (4.10-18.40) Testosterone 3.7 (1.2-10.2) Testosterone libero 77 (49-200) SHBG 31 (10-57) Vitadima D 26 (30-100) Cosa ne pensa di questi esami ormonali? Ho 23 anni e sono andato da un andrologo per problemi di erezione non forte.

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

il modesto valore fuori norma della Prolattina può essere imputabile al prelievo. Infatti questo ormone si dosa al secondo prelievo dopo 30 min come sanno i laboratori.Il resto nella norma.Il deficit erettile alla sua età è generalmente di origine psicolgica

Domande correlate

Alopecia da stress

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

i fiori di Bach sono un rimedio fitoterapico.consulti un dermatologo per una valutazione  del cuoio capelluto e si faccia aiutare per la gestione dello stress.

Vedi tutta la risposta

Tirosint

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

si , può provare valutando la risposta con gli esami – in particolare il TSH

Vedi tutta la risposta

Battiti bassi del cuore

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Non dipende dalla tiroide. senta un cardiologo appena possibile e sospenda l’attività fisica fino a quando non ha chiarito l’origine dei sintomi !

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio