Dolore muscolo della gamba

buongiorno ho 25 anni, questa mattina mi sono svegliato con un dolore abbastanza misterioso ma non ci ho fatto caso, non sono solito per fortuna a soffrire di dolore muscolari o chissà quali, in questo caso proprio perché il giorno prima non ho fatto movimenti strani di alcun tipo o sforzi di alcun tipo né tantomeno qualcosa che abbia sforzato le gambe. Questo dolore che non capisco bene come descrivere la zona è situato dietro la gamba appena sopra la zona della piega del ginocchio e nel lato destro rimanendo localmente.Il dolore è sopportabile come la sensazione di un pugno medio-leggero su un muscolo e che comincia a stirarsi ed essere dolorante.Durante la camminata o quando alzo la gamba piegandola il dolore fa la sua comparsa, da fermo no. A volte si attenua altre volte ritorna più o meno sempre presente, durante tutto questo pomeriggio e mattina.Lavoro abbastanza al computer ma posso dire di alzarmi spesso, cammino spesso anche durante le ore dove sto seduto e mi ritengo sedentario, ma non vorrei che questo dolore sia di altra natura se non associabile alla sedentarietà, proprio perché questi tipi di dolori li associo a movimenti bruschi ed affaticamento del muscolo, ma qui non sono presenti queste condizioni.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’unica causa che bisogna escludere in un dolore di tale genere è la presenza di una iniziale flebo-trombosi della gamba. Ma almeno aspetti un altro paio di giorni per vedere se il dolore andrà a risolversi da solo, come io credo,  in breve tempo, o no.

Domande correlate

Contratto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquillo.

Vedi tutta la risposta

Tc torace ad alta risoluzione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il quadro radiologico è meritevole di approfondimenti clinici e diagnostici. Senta uno pneumologo.

Vedi tutta la risposta

Contatto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non corre alcun rischio.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio