Data concepimento

Buongiorno dottori, vorrei chiedere un Vs parere per la data di concepimento. L' ultimo ciclo è iniziato 13/09/18 e con mio marito siccome volevamo cercare un bambino abbiamo comprato il test dell'ovulazione clearblue e sono apparse le faccine il 26/9 e 27/9 dove abbiamo avuti rapporti, il 10/10 faccio il test di gravidanza con esito positivo 1-2 settimane. Prima ecografia 12/11 CRL 17,99 MM, 30/11 translucenza nucale 45 mm, terza ecografia 6/12 bdp 1,96 cm, quarta ecografia 8/1 bdp 3,38 cm,. Ho un grande senso di colpa perché il 15/08 mi è arrivato il ciclo precedente e il 18/8 ad una festa al mare ho conosciuto un ragazzo e c'è stato un singolo episodio di petting cioè lui dopo essersi masturbato e non aver eiaculato mi ha passato due volte la mano in mezzo alle gambe ma io avevo sia il costume sia l'assorbente dato che ero al terzo giorno del mio ciclo. Adesso saranno per i sensi di colpa ma ho dubbi che abbia concepito il 18/8 durante questo singolo episodio, secondo voi è possibile? Ho letto che se si sporca l' inguine con liquido pre-iaculatore si può rimanere incinta è vero? E se fosse stato sperma, può correre il rischio del concepimento? Poi visto che mi sono cambiata dopo ore, ho paura che l'assorbente abbia facilitato la vitalità degli spermatozoi qualora ci fossero stati, è possibile? Secondo voi le misure ecografie coincidono con l'ultimo ciclo? Ho paura che il ciclo di settembre sia stato un falso ciclo. Vi ringrazio per l'attenzione. Attendo Vs parere.

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per quanto riguarda il concepimento non ci sono dubbi rispetto alla data attesa, che infatti è  stata confermata per il 27.Non credo proprio che quell’ episodio di petting abbia potuto essere a rischio  però un senso di  colpa così  intenso forse richiede un aiuto. Una volta si ricorreva al prete, ora di solito si preferisce la psicologa.Cordiali Saluti e Auguri

Domande correlate

Sangue durante i rapporti

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non posso certo fare una diagnosi telepatica!

Vedi tutta la risposta

Pillola yaz 2.

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Prima o poi restano incinte anche le donne irregolari, se ovulano e se irregolarità non è dovuta a problemi di tiroide o al rialzo della Prolattina 

Vedi tutta la risposta

Spirale al rame

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì,  l’efficacia dello IUD, comunemente chiamato spirale, è  molto alta.I fili dello IUD sporgono sempre dal collo dell’utero in vagina ma non sempre è  possibile...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio