Come ottenere lo sgonfiore della pancia e avere finalmente una pancia piatta

Sono una ragazza di 29 anni alta 1,65 peso 60 kili vorrei oltre ad ottenere una pancia piatta, perdere un 3 kili e cosa poter mangiare e magari indicarmi una dieta.

La risposta

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Gentile Lettrice, qui a seguire trovera’ alcune indicazioni da cui potra’ prendere  spunti di combinazioni alimentari dimagranti, senza rinunciare alla quantita’ e al piacere di mangiare. Dato che ho poche informazioni su di lei e la sua quotidianita’ le elenco anche alcune indicazioni di massima per un regime corretto inteso come abitudini giuste per una donna della sua eta’ ! 1) assicurarsi una adeguata introduzione di liquidi sotto forma di acqua e tisane o infusi ( almeno 1,5 l al giorno ) Gli infusi e le tisane e’ meglio sceglierli in fiori o foglie, le bustine sono comode ma non esercitano lo stesso effetto. L’acqua deve essere con residuo fisso inferiore a 50, ph circa 7 . Acque con ph inferiore possono essere assunte solo per brevi periodi( questa precauzione per evitare la condizione di acidosi latente ). Se sceglie il te’ verde, lo puo’ trovare in diverse forme come ad esempio bancha, dei tre anni, l’importante e’ che lasci in infusione almeno 8 minuti, prima di bere. 2) assumere tutti i giorni 1 limone intero, spremuto meta’ nel te’ oppure in un bicchiere di acqua e meta’ da utilizzare nelle insalate. 3) ridurre a tre volte a settimana l’assunzione della pasta normale, mai superare la quantita’ di 60 grammi, assicurandosi di condirla con sughi fatti in casa e non comprati al supermercato, quando cucina il sugo di ortaggi o di pesce , utilizzare sempre almeno 150 gr di ortaggi o pesce. 4) iniziare a assumere la pasta bio nelle diverse forme: pasta di grano saraceno, mais, segale, kamuth, quest puo’ essere aumentata a circa 80 gr a pasto. 5) non mangiare la frutta a fine pasto, ma sempre distante dalle portate principali, eventualmente puoi mangiarla circa 20 minuti prima del pranzo o cena ( mentre stai cucinando) , in questo modo aiuti la predigestione. 6) evitare salumi e formaggi soprattutto quelli con latte vaccino, puoi assumere formaggi 1 volta a settimana( scegli tra caprino e pecorino ) , salumi ugualmente 1 volta a settimana ( solo bresaola, spalla, prosciutto crudo sgrassato, speck) a presto !7) evitare le merendine e biscotti, sostituirle con gallette di mais e riso, grano saraceno, su cui spalmare composta di frutta ( no marmellata, che contiene troppi zuccheri), circa 3 a colazione / fiocchi da tostare di riso e soia, in quantita’ di 40 grammi ….preparando la crema budwig ( dott.ssa kousmine ) / acquisti alternativamente crostatine o merendine di kamuth con farina di kamuth in petcentuale almeno 40 % e composta almeno 30 % …Mi tenga informata dei progressi ! dott.ssa Lucia Premda Costucci

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