Cardioaspirina e cicatrizzazione

Gentile Dottoressa, La ringrazio della risposta Se un punto avesse ceduto cosa succederebbe ? Dovrei essere nuovamente operata ? In quinta giornata ero tornata in ospedale perche ‘ avevo un po ‘ di febbre e la ginecologa mi aveva visitato con speculum e fatto ecografia vaginale . Questa visita mi aveva causato dolore . Mi detto che non avevo problemi. Ma da quel momento ho cominciato a sanguinare di piu ‘. Ora dopo 13 giorni non vedo diminuzione delle perdite . Ma faccio fatica a pensare che sia solo un punto che determina il sanguinamento . E ‘ possibile che piu ‘ punti abbiano ceduto e se si dovrei di nuovo operarmi ? Vorrei andare dal ginecologo ma ho paura che mi visiti nuovamente. Le chiedo anche un altra cosa Sento un rigonfiamento come una nocciolina sottocutanea a destra e sinistra in zona perinale ma esternamente. Una di queste mi disturba . E ‘ dovuto all ‘ ematoma oppure potrebbero essere ghiandole infiammate ? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

I noduletti potrebbero essere punti che devono riassorbire, niente di grave. Per le altre domande devi porle al ginecologo in sede di visita 

Domande correlate

Escherichia coli da tampone vaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Acne ormonale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Fitoestrogeni

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio