Allergia al nichel
Buongiorno ho effettuato da poco i test allergologici e sono risultata fortemente allergica al nichel, mi è stato detto che devo seguire una particola dieta, ma quale???? Grazie Galuppi GiorgiaLa risposta
Gentile lettrice, le allego la seguente tabella che spero possa esserle utile.Cordiali saluti ALIMENTI CONTENENTI NICHEL: ELEVATO: più di 1000 mg/kg (circa) di sostanza Arachidi, avena, cacao e derivati (cioccolato, etc.), concentrato di pomodoro, lenticchie, mandorle, noci, nocciole MEDIO: da 200 a 1000 mg/kg (circa) di sostanza Alimenti conservati in recipienti di metallo, asparagi, cavoli e cavolfiore, fagioli e fagiolini, farina integrale, pane e pasta integrale, lievito in polvere, margarina, mitili, ostriche e crostacei, patate, piselli, pomodori, spinaci, prugne secche DISCRETO: da 100 a 199 mg/kg (circa) di sostanza Albicocche, aragosta, broccoli, cipolle, mais, pere, uva passa BASSO: da 50 a 199 mg/kg (circa) di sostanza Avocado, carote, lattuga, fichi, funghi, grano saraceno, liquirizia, platessa, aringhe, tè, rabarbaro CIBI PERMESSI Caffè, carni (tutte), pesce (escluso platessa e aringhe), pollame e uova, latte e derivati, yogurt (non aromatizzati), frutta fresca (escluse pere, albicocche, prugne), marmellata, barbabietola rossa, cetrioli, melanzane, peperoni verdi e rossi, farina 00, riso, bevande frizzanti, vino, prodotti da forno lievitati con lievito chimico (bicarbonato)
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