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Dieta Zona



Giorno 1


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 g)
  • 1 kiwi affettato (100 g)
  • due scaglie di parmigiano (20 g)

Spuntino Mezza Mattinata

Un piccolo panino integrale (20 g) con 20 g di bresaola e tre olive denocciolate

Pranzo

  • un petto di pollo alla piastra (100 g) con 200 g di peperoni rossi grigliati (o 300 g di spinaci al vapore)
  • un'insalata verde con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 120 g di uva

Spuntino Pomeridiano

20 g di parmigiano con due crackers

Cena

  • minestrone di verdure
  • branzino al forno (120 g) con cavolfiore bollito (300 g) e insalata conditi con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva; mezza pera affettata (100 g)

Giorno 2


Prima Colazione

Toast di pane integrale (40 g) con ripieno di prosciutto cotto e formaggio (60 g)


Spuntino Mezza Mattinata

200 g di yogurt bianco magro

Pranzo

  • insalata di lattuga con 150 g di gamberetti bolliti e 320 g di zucchine grigliate, condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • macedonia al naturale (300 g)

Spuntino Pomeridiano

Un piccolo panino integrale (20 g) con prosciutto cotto (30 g) e una noce

Cena

  • un trancio di tonno ai ferri (100 g) con insalata di finocchi condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva; un piccolo panino integrale (20 g)
  • un bicchiere di vino rosso
  • un'arancia affettata


Giorno 3


Prima Colazione

  • 200 g di yogurt bianco magro, 1 kiwi affettato (100 g)
  • due scaglie di parmigiano (20 g)

Spuntino Mezza Mattinata

20 g di parmigiano con due crackers

Pranzo

  • una sogliola alla griglia (120 g) con un'insalata di lattuga e pomodori (300 g) condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • due fette di ananas al naturale (180 g)


Spuntino Pomeridiano

Un piccolo toast integrale (20 g) con 30 g di affettato di tacchino e tre arachidi

Cena

  • una fettina di vitello alla griglia (100 g) con un cespo di radicchio alla piastra condito con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e una fetta di pane integrale tostato (20 g)
  • 120 g di uva

Giorno 4


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parz. scremato (200 g)
  • 80 g di ricotta magra con un cucchiaino di marmellata e tre mandorle


Spuntino Mezza Mattinata

  • arrosto di tacchino affettato (30 g) e tre olive
  • una mela piccola (100 g)

Pranzo

  • insalata verde con una mozzarella piccola (100 g) e fagiolini bolliti (400 g), condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 120 g di uva

Spuntino Pomeridiano

Un tomino (70 g) con una noce e un piccolo panino integrale (20 g)

Cena

  • un piatto di brodo (vegetale o di carne)
  • una porzione di melanzane alla parmigiana
  • un'insalata verde condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • un piccolo panino integrale (20 g)
  • un kiwi affettato (100 g)

Giorno 5


Prima Colazione

Un toast di pane integrale (40 g) con ripieno di prosciutto cotto e formaggio (60 g)

Spuntino Mezza Mattinata

20 g di bresaola con due crackers e tre mandorle

Pranzo

  • una trota al forno (150 g) con un cespo di radicchio condito con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • un piccolo panino integrale (20 g)
  • una macedonia di frutta (240 g)

Spuntino Pomeridiano

20 g di parmigiano con un bicchiere di aperitivo analcolico

Cena

  • un trancio di pesce spada alla griglia (135 g)
  • insalata verde condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • una mela grande affettata e un kiwi (300 g in tutto)

Giorno 6


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parz. scremato (200 g)
  • 80 g di ricotta magra con un cucchiaino di marmellata e tre mandorle

Spuntino Mezza Mattinata

Un toast integrale piccolo (20 g) con 30 g di salmone affumicato e otto pinoli

Pranzo

  • sardine sott'olio sgocciolate (100 g) con peperoni rossi grigliati (200 g) conditi con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • una pera affettata (200 g)

Spuntino Pomeridiano

Due grissini con 25 g di prosciutto crudo e tre anacardi

Cena

  • insalata di mare con 70 g di vongole, 50 g di gamberetti, 65 g di polpo e lattuga condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • un bicchiere di vino bianco
  • 300 g di pompelmo

Giorno 7


Prima Colazione

Toast di pane integrale (40 g) con ripieno di prosciutto cotto e formaggio (60 g)

Spuntino Mezza Mattinata

30 g di tonno sott'olio sgocciolato con due cracker e un cucchiaino (5 g) di maionese light

Pranzo

  • 100 g di spaghetti (pesati quando sono già cotti) con pomodoro e basilico
  • calamari al forno (150 g)con un'insalata di rucola condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Spuntino Pomeridiano

200 g di yogurt bianco magro

Cena

  • insalata verde con 200 g di polpo, una piccola patata lessa (100 g), prezzemolo e aglio, condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • una piccola pera affettata (100 g)

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