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Dieta del villaggio



Giorno 1


Prima Colazione

  • tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
  • 2 fette biscottate (30 g) con 1 cucchiaino di miele (129 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

A metà mattina bevi una spremuta di pompelmo (da 150 ml, 72 cal): è ricca di vitamina C e preziosa, specialmente d'estate, perché protegge la pelle dai danni del sole.

Pranzo

  • cocktail di scampi con 4 scampi, 1/2 litro di brodo vegetale, 1/2 scalogno, 1/4 di bicchiere di vino bianco, pompelmo, avocado, 1 cucchiaino di maionese, 1 di ketchup, limone, tabasco, vodka, 1 cucchiaio di trito di prezzemolo, erba cipollina e basilico (180 cal)
  • 200 g di insalata di carote, lattuga e sedano (52 cal)
  • 250 g di melone (83 cal)

Spuntino Pomeridiano

A metà pomeriggio concediti una mela (150 g, 57 cal).


Cena

  • tabulè estivo con 60 g di grano spezzato, 100 g di pomodorini, 50 g di rucola, 20 g di cipollotto, 4 olive verdi, succo di limone, basilico e menta (230 cal)
  • insalata greca con 70 g di insalata verde, 200 g di pomodori, 60 g di feta e olive (200 cal)
  • 200 g di albicocche (56 cal)

Giorno 2


Prima Colazione

  • caffè d'orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
  • 25 g di muesli (91 cal)
  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (46 cal)


Spuntino Mezza Mattinata

A metà mattina bevi una spremuta di pompelmo (da 150 ml, 72 cal): è ricca di vitamina C e preziosa, specialmente d'estate, perché protegge la pelle dai danni del sole.

Pranzo

  • tartine in verde e rosa con 2 fette di pancarrè e una crema di prosciutto cotto (50 g), senape (20 g), ketchup (10 g) e olio (20 g) frullati, insaporita con capperi e prezzemolo (175 cal)
  • 100 g di insalata di pomodori con 100 g di cetrioli, basilico e aceto balsamico (34 cal)
  • 65 g di bresaola (97 cal)

Spuntino Pomeridiano

A metà pomeriggio concediti una mela (150 g, 57 cal).


Cena

  • riso pilaf con 55 g di riso, 1 scalogno, 60 g di zucchine, carote e peperoni a dadini, 20 g di piselli, 1/2 litro di brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 presa di coriandolo in polvere, prezzemolo, 1 cucchiaino d’olio (226 cal)
  • 200 g di insalata verde mista con 85 g di mozzarella di mucca (246 cal)
  • 100 g di nespole (28 cal)

Giorno 3


Prima Colazione

  • tè verde amaro (0 cal)
  • yogurt magro alla frutta (45 cal)
  • 1 fetta di pane tostato con 10 g di marmellata (109 cal)
  • centrifugato di mele e carote (62 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

A metà mattina bevi una spremuta di pompelmo (da 150 ml, 72 cal): è ricca di vitamina C e preziosa, specialmente d'estate, perché protegge la pelle dai danni del sole.

Pranzo

  • cuscus mediterraneo con 50 g di cuscus precotto, 50 g di sedano, 100 g di pomodorini, 50 g di cetriolo, 50 g di carote, 10 g di olive snocciolate, il succo di due limoni, 1 cucchiaio di trito di menta e prezzemolo (205 cal)
  • 200 g di insalata verde mista (35 cal)

Spuntino Pomeridiano

A metà pomeriggio concediti una mela (150 g, 57 cal).



Cena

  • panzanella con 50 g di pane bagnato, 150 g di cipolla, sedano e cetriolo, 100 g di pomodori, 50 g di tonno al naturale, capperi, basilico e origano (241 cal)
  • conchiglie in gelatina con 4 capesante, 50 g di polpa di astice, 50 g di salmone (220 cal)
  • 100 g di anguria (16 cal)

Giorno 4


Prima Colazione

  • caffè amaro (0 cal)
  • crema di ricotta alla fragola (100 g) con 1 cucchiaino di zucchero (139 cal)
  • 1 bicchiere di succo d'arancia (200 ml, 66 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

A metà mattina bevi una spremuta di pompelmo (da 150 ml, 72 cal): è ricca di vitamina C e preziosa, specialmente d'estate, perché protegge la pelle dai danni del sole.

Pranzo

  • paella alla valenciana con 60 g di riso, 1/2 cipolla, aglio, 50 g di pomodori, 50 g di piselli, 50 g di anelli di calamari, 100 g di vongole, 4 cozze, 2 gamberi, zafferano, brodo di verdura, 1 falda di peperone, 1 cucchiaino d'olio (328 cal)
  • 200 g di insalata di lattuga e pomodori (35 cal)
  • 100 g di fichi d'India (51 cal)

Spuntino Pomeridiano

A metà pomeriggio concediti una mela (150 g, 57 cal).

Cena

  • pasta fredda (50 g) con 5 olive e 100 g di pomodoro (200 cal)
  • salmone ai tre pepi con 30 g di salmone al vapore con limone e pepe nero;30 g di salmone affumicato e 30 g di salmone fresco, marinato per 30 minuti con pepe rosa, pepe bianco e limone (100 cal)

Giorno 5


Prima Colazione

  • caffè d'orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
  • 1 cornetto (50 g, 205 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

A metà mattina bevi una spremuta di pompelmo (da 150 ml, 72 cal): è ricca di vitamina C e preziosa, specialmente d'estate, perché protegge la pelle dai danni del sole.

Pranzo

  • farfalle alla caprese con 50 g di pasta, 40 g di mozzarella, 100 g di pomodorini e basilico (282 cal)
  • 200 g di insalata di lattuga (28 cal)

Spuntino Pomeridiano

A metà pomeriggio concediti una mela (150 g, 57 cal).

Cena

  • trofie al pesto con 50 g di pasta e un cucchiaino di pesto alla genovese (223 cal)
  • insalata di mare con 100 g di polpo bollito, 50 g di calamari, 100 g di patate lessate, 100 g di pomodorini, 1 cucchiaio di trito di prezzemolo, origano e maggiorana, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino d'olio (210 cal)


Giorno 6


Prima Colazione

  • tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
  • 1 fettina di crostata con marmellata (136 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

A metà mattina bevi una spremuta di pompelmo (da 150 ml, 72 cal): è ricca di vitamina C e preziosa, specialmente d'estate, perché protegge la pelle dai danni del sole.


Pranzo

  • spiedini di cozze e alici con 12 cozze, 4 alici, 1 cucchiaio di pangrattato, aglio, 1 rametto di finocchietto selvatico, prezzemolo, 1 cucchiaino d’olio (147 cal)
  • verdure alla griglia con 100 g di melanzane, 100 g di peperoni, 100 g di zucchine (60 cal)
  • 200 g di anguria (32 cal)

Spuntino Pomeridiano

A metà pomeriggio concediti una mela (150 g, 57 cal).

Cena

  • tartine ai funghi con 50 g di pane, 50 g di funghi trifolati e 50 g di pomodoro (155 cal)
  • bistecca ai ferri (150 g, 190 cal)
  • 200 g di insalata di lattuga, ravanelli e carote (48 cal)
  • macedonia con 50 g di more, 150 g di anguria e 50 g di mela (60 cal)

Giorno 7


Prima Colazione

  • caffè d'orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
  • 1 fettina di torta margherita (180 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

A metà mattina bevi una spremuta di pompelmo (da 150 ml, 72 cal): è ricca di vitamina C e preziosa, specialmente d'estate, perché protegge la pelle dai danni del sole.

Pranzo

  • insalata di riso con 60 g di riso, 50 g di ceci lessati, 10 g di olive, 100 g di pomodoro, 100 g di carote, 40 g di sottaceti, 50 g di piselli, 30 g di rucola, 1 cucchiaino d'olio (218 cal)
  • 200 g di insalata di lattuga e songino con olive nere e sottaceti (45 cal)
  • 1 pompelmo pelato a vivo e tagliato a tocchetti con sorbetto di pompelmo (98 cal)

Spuntino Pomeridiano


Cena

  • bruschetta al pomodoro con 65 g di pane, 100 g di pomodoro e basilico (197 cal)
  • 60 g di carpaccio di pesce spada con succo di limone (120 cal)
  • 200 g di insalata verde mista (35 cal)
  • 200 g di anguria (32 cal)

Crema di verdure con spuma di ricotta