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L’insalata colorata

Facile e veloce da preparare, l’insalata mista è il piatto ideale da portare a tavola in ogni stagione e occasione



Ingredienti

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  • 65
  • CONTORNO VERDURE

PREPARAZIONE DELL'INSALATA CON L'UVA

1) Inizia a eseguire la ricetta dell’insalata con l’uva pulendo i finocchi. Passali sotto l’acqua, elimina le foglie esterne più dure e togli la barba verde, tenendola da parte. Dopo averli lavati con attenzione, tagliali a fettine sottili e conservali in un’insalatiera.

2) Sgrana gli acini d’uva bianca, nera e moscato e lavali sotto l’acqua corrente. Uniscili ai finocchi e inizia a comporre l’insalata.



COME SERVIRE L'INSALATA CON L'UVA

1) Unisci all’
insalata di uva e finocchi anche i bocconcini di mozzarella e condisci il tutto con olio, sale e una macinata di pepe. Mescola delicatamente per far amalgamare i sapori.

2) Decora l’insalata con l’uva con la barba dei finocchi che hai tenuto da parte e servila in tavola.