L’estate e le vacanze sono purtroppo terminate. «Per riprendere i soliti ritmi con grinta punta su una corretta alimentazione, partendo dal primo pasto del mattino», suggerisce Carla Lertola, ideatrice della nostra Dieta Libera.
«Importantissima è la colazione all’italiana: deve fornire il 20% delle calorie giornaliere ed essere ricca di carboidrati complessi (cereali, pane e biscotti o fette biscottate) che assicurano una buona dose di energia per diverse ore e hanno un’azione antistress».
«E se vuoi sentirti ancora un po’ in vacanza, alla domenica fai un brunch salutare, ipocalorico ma squisito!», afferma la dietista Camilla Zambelli, che insieme alla nostra dietologa ha bilanciato nutrienti e calorie del menu per assicurarti lo sprint fisico e mentale.
Le ricette sfiziose sono come sempre della nostra biologa chef Maria Paola Dall’Erta. Protagonisti il peperone: ricco di vitamina B6, responsabile della rigenerazione cellulare, e i capperi, fonti di vitamine A, C e del gruppo B, per potenziare le difese dell’organismo e farti essere sempre al top».
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