ATC: A10AD04 Descrizione tipo ricetta:
RR - RIPETIBILE 10V IN 6MESI
Presenza Glutine: No glutine
Classe 1: A Forma farmaceutica:
SOSPENSIONE INIETTABILE
Presenza Lattosio: No lattosio
HUMALOG MIX25 5KWIKPEN 3ML GIA Controindicazioni Posologia Avvertenze e precauzioni Interazioni Effetti indesiderati Gravidanza e allattamento Conservazione

Humalog Mix25 è indicato per il trattamento dei pazienti con diabete mellito che richiedono insulina per il mantenimento dell’omeostasi normale del glucosio.

Scheda tecnica (RCP) Eccipienti:

Il fabbisogno di insulina può aumentare per effetto della contemporanea somministrazione di sostanze con attività iperglicemizzante come i contraccettivi orali, i corticosteroidi o durante terapia sostitutiva con ormoni tiroidei, il danazolo ed i beta2–agonisti (così come salbutamolo, terbutalina, ritodrina). Il fabbisogno di insulina può diminuire per la contemporanea somministrazione di sostanze con attività ipoglicemizzante come, ad esempio, gli ipoglicemizzanti orali, i salicilati (ad esempio l’acido acetilsalicilico), gli antibiotici sulfamidici, alcuni antidepressivi (inibitori delle monoamino ossidasi, inibitori selettivi della ricaptazione della serotonina), alcuni inibitori dell’enzima di conversione dell’angiotensina (captopril, enalapril), gli antagonisti del recettore dell’angiotensina II, i beta–bloccanti, l’octreotide o l’alcool. La miscelazione di Humalog Mix25 con altre insuline non è stata studiata. Il paziente deve avvertire il medico curante se utilizza altri farmaci in aggiunta ad Humalog Mix25 KwikPen (vedere paragrafo 4.4).

Scheda tecnica (RCP) Composizione:

Un ml contiene 100 unità (equivalenti a 3,5 mg) di insulina lispro (originato da DNA ricombinante prodotto in E. coli). Ogni confezione contiene 3 ml equivalenti a 300 unità di insulina lispro. Humalog Mix25 è costituito da un 25% di soluzione di insulina lispro e da un 75% di sospensione di insulina lispro protamina. Ogni KwikPen eroga da 1 a 60 unità con incrementi di 1 unità alla volta. Per l’elenco completo degli eccipienti, vedere paragrafo 6.1.

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