Yogurt fatto in casa

Posso utilizzare uno yogurt intero alla frutta (e quindi zuccherato) in sistituzione di quello al naturale per la preparazione in casa dello yogurt senza yogurtiera? Grazie, Valeria

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Lo yogurt è un prodotto della fermentazione batterica del latte. i batteri si nutrono degli zuccheri naturali contenuti nel latte e si trasformano i probiotici utili per il nostro intestino. La fermentazione nello yogurt zuccherato avviene parzialmente. Se si tratta di una scelta occasionale non ci sono problemi, invece per la quotidianità le consiglio di utilizzare yogurt al naturale o ancora meglio fermenti vivi acquistabili in farmacia.

Domande correlate

Quali sono i cibi contro raffreddore,

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

La premessa che ci tengo a fare è che prima di tutto dobbiamo impostare uno stile di vita alimentare equilibrato, in cui esista una varietà di alimenti scelti con accuratezza e distribuiti in...

Vedi tutta la risposta

L'immunità di gregge

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’immunità di gregge è una definizione della scienza epidemiologica che studia i fenomeni legati alla diffuzione delle malattie infettive e ai sistemi per combatterle. Essa sta a...

Vedi tutta la risposta

Sono magro vorrei ingrassarmi un po

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

E’ molto generico ciò che lei chiede. Per un consiglio personalizzato occorrerebbero altri dati importanti.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio