Vitamina D

Quali alimenti la contengono?

La risposta

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Cara lettrice/lettore, le principali fonti alimentari di vitamina D sono i pesci, in particolare quelli grassi (es. salmone, sgombro), il fegato, il burro, i formaggi e le uova (specie il tuorlo). Fortunatamente, parte del fabbisogno viene assicurato dall’esposizione alla luce solare. Un caro saluto.

Domande correlate

Dieta in allattamento

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Cara lettrice, per consigli più specifici le consiglio di rivolgersi ad un medico specialista in scienza dell’alimentazione o ad un servizio di dietetica di un ospedale della sua zona....

Vedi tutta la risposta

Dispepsia

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Cara lettrice, le consiglio di chiedere al proprio medico di base che, conoscendola e conoscendo la terapia che già assume, le saprà indicare il miglior trattamento.  Se necessario, le...

Vedi tutta la risposta

Grasso addominale e integratori

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Cara lettrice,per ridurre il grasso addominale è fondamentale abbinare l’alimentazione al movimento. Pertanto, le consiglio di rivolgersi ad un medico specialista in scienza...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio