Visita ginecologica ?

Buonasera. Un mese fa ho avuto un rapporto completo non protetto dopo il quale ho assunto EllaOne, dopo due settimane ho fatto un test di gravidanza con risultato negativo. Ad oggi dopo 37 giorni di ritardo (giorno 67 del ciclo) ho eseguito un altro test anche esso negativo. Questa volta l'unica linea presente era sbiadita e non netta come la precedente. Premetto che dopo una visita e un consulto con la mia endocrinologa ho scoperto di avere le ovaie multifollicolari,(prendo solo Eutirox ) ma non ho mai avuto particolari problemi, con mestruazioni ogni 30-35 giorni. Negli ultimi tre anni mi è capitato solo una volta di arrivare al giorno 48 del ciclo. Visti i 67 giorni e i due test posso escludere del tutto una gravidanza ? è il caso di fare una visita di controllo?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente opportuno eseguire visita con ecografia TV. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Ovaio policistico

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni di salute (da anamnesi o esami) può assumere la pillola. Conviene ne riparli con lo specialista. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Camera gestazionale allungata

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente si, può andar bene. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ciclo da 20 giorni

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Occorre visita specialistica con ecografia pelvica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio