Verdure con calcio surgelate

Buongiorno Dott.ssa volevo chiederle un chiarimento alla mia precedente domanda che le avevo inviato. LE verdure che mi ha segnalato per il contenuto di calcio mi risulta più semplice prenderle surgelate come le cime di rapa e la cicoria e gli spinaci. Da surgelate le posso cuocere con la pentola a pressione, in questo modo il loro contenuto di calcio rimane oppure essendo surgelate è già perso in partenza?Grazie mille!

La risposta

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buonasera, le usi tranquillamente, il calcio contenuto in una porzione di spinaci surgelati è intorno ai 170mg/100g. Se ha l’accortezza di usare la pentola a pressione con il cestello apposito e poca acqua, ne perderà veramente poco.Cordialità

Domande correlate

Informazione colazione

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buonasera. Potrebbe provare con quella salata ( pane ai cereali, formaggio o uovo strapazzato, frutta e bevanda) oppure con pancake con marmellata, frutta secca e frutta fresca o porridge con...

Vedi tutta la risposta

Domanda

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buonasera, sicuramente deve evitare l’assunzione di pomodoro, caffè, cioccolato, the forte, spezie piccanti, alimenti grassi oltre a fritti e alcolici. Deve mangiare in modo semplice con...

Vedi tutta la risposta

Caduta capelli

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Gli alimenti migliori per aiutare a contrastare la caduta dei capelli sono le uova per il contenuti vitamina A e di proteine, le noci per il contenuto di selenio e omega3, la frutta ricca di...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio