Ventolin scaduro

Buingiorno x sbaglio ho assunto 3 dosi di ventolin scaduro nel 2015 quindi più di 4 anni fa...mi sembra di stare peggio di prima e mi ha preso lo stomaco.e'possibe?devo preoccuparmi?

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,non si preoccupi, per tre inalazioni; al massimo il farmaco ha funzionato meno di quanto avrebbe dovuto. In ogni caso in futuro faccia attenzione e, per evitare errori, si ricordi di portare in farmacia i farmaci scaduti. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Asma allergica e coronavirus

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,tenga presente che si tratta di una malattia nuova che conosciamo ancora poco. Fatta questa premessa, penso che sel’asma è ben controllata non dovrebbero esserci particolari...

Vedi tutta la risposta

Sono rossa sotto alle ascelle

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettrice,per prima cosa bisogna fare una diagnosi e individuare le cause. Le prude? Ha utilizzato qualche prodotto, es un nuovo deodorante? Da quanto tempo è comparso? 

Vedi tutta la risposta

Dermatite

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,è difficile darle una spiegazione per il disturbo senza altre informazioni. Ha per caso delle eruzioni, degli arrossamenti? Le suggerirei di parlarne con il suo medico. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio