Vaccinazione anticovid con astrazeneca e sospetto di gravidanza

Salve, Lunedì 1 marzo dovrei sottopormi alla vaccinazione anticovid astrazeneca. Ho il forte sospetto di essere incinta e la data delle presunte future mestruazioni è il 4 marzo. Posso vaccinarmi ugualmente in tutta serenità o è meglio che rimandi?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Come avrà letto si sta delineando l’ipotesi di vaccinare le signore in gravidanza, ma i dati in merito sono molto contenuti, quindi eviterei al momento. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Presunta gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Esegua betahcg plasmatica che non sbagliaEventualmente, se negativa, ecografia TV. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Confermo che il contraccettivo ormonale è il sistema contraccettivo con la massima efficaciaIl farmaco assunto non interferisce. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Interferenza Supradyn e Klaira

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Nessun problema. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio