Uso continuato Colilen IBS

Gentile Dr; il suddetto prodotto funziona abbastanza bene ma ho notato che quando lo prendo le feci sono di un marrone piu' scuro.( ne prendo 6 opercoli al giorno lontano dai pasti) quello e' un effetto che fa' il prodotto seddetto essendo di erbe?..la Prego mi risponda . Grazie infinite

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo di si. Ma può provare a sospenderlo per qualche giorno e verificare lei stesso se le feci riprendono il loro normale colorito.

Domande correlate

Improvviso momento di vuoto mentale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

E’ difficile attribuire l’episodio che riferisce agli eventi pregressi, come la sindrome influenzale e la cervicalgia. Comunque dovrebbe farne menzione al suo medico il quale...

Vedi tutta la risposta

Centri specializzati in terapia del suono

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non ne sono a conoscenza.

Vedi tutta la risposta

Orecchio che si tappa e stappa

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Il Paracetamolo (Tachipirina) in questo caso non può aiutarla ed è inutile compiere manovre di pulizia interna che possono addirittura peggiorare la situazione. Deve attendere che il quadro...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio