TSH GRAVIDANZA

Salve,8 mesi da ho partorito ma durante la gravidanza mi avevano somministrato delle pillole in quanto il TSH aveva dei valori altalenanti nonostante non avessi mai avuto questi disturbi mi dissero che la gravidanza poteva dar luogo a questi disturbi e che poi dopo aver partorito sarebbe tornato tutto alla regolarità. Con queste pillole infatti tutto si è stabilizzato. Ora da pochi giorni sono nervosa e spesso ho crisi di pianto facili. Può essere che sia tornato o è solo un momento? Feci le analisi subito dopo e tutto era regolare. Ora non posso recarmi per il Covid in quanto la mia zona ne è a rischio.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

In gravidanza manteniamo il tsh sotto alcuni valori, ma fuori gravidanza è normale anche se più elevato Comunque se aveva controllato va bene così! Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Vagina larga

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

No, mi dispiaceInoltre se la ginecologa che ha eseguito la visita riscontra normalità, sarà così.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ved petti forti lati sinistro

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è possibile stabilirlo a questo tempo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Perdite e due test di gravidanza negativi: a cosa può essere dovuto?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio esecuzione betahcg plasmatica, che non può sbagliare ed ecografia transvaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio