Tsh 3.35

Buongiorno sono a 19.2 di gravidanza e ho il tsh a 3.35.Devo assumere eutirox 50?se si per quanto tempo ?Grazie molte

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

In gravidanza è opportuno abbassare tsh, eutirox è una possibile terapia. La dose e il tempo di assunzione lo valuterà il ginecologo / endocrinologo in base alla situazione e alla rivalutazione tsh. Cordiali saluti dottoressa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Presunta gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Esegua betahcg plasmatica che non sbagliaEventualmente, se negativa, ecografia TV. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Confermo che il contraccettivo ormonale è il sistema contraccettivo con la massima efficaciaIl farmaco assunto non interferisce. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Interferenza Supradyn e Klaira

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Nessun problema. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio