Trichomonas da tre anni

Salve siccome tre anni fa mi sono apparse delle perdite gialle che nn davano molto allarmismo e senza altri sintomi nei pap test e tamponi non risultava nessun anomalia ma ora dopo tre anni mi hanno trovato la cervice a fragola e sto facendo Mac mirror ovuli secondo lei dopo tre anni se ne può uscire senza rischiare nessuna complicanza?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Ritengo opportuno che esegua tamponi e terapia mirata, non i medesimi ovuli ripetutamente. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio