Trasmissione HIV_2

Per il dottor Hanke che ha risposto alla domanda 329788. Stessa cosa vale (ovvero no rischio) nel caso in cui il lembo di pelle si sia scostato E abbia avuto contatto leggero con il glande? Grazie mille

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Certamente.

Domande correlate

Zecca nel naso

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

La zecca è un parassita abbastanza voluminoso che non può passare inosservato.

Vedi tutta la risposta

Contro il raffreddore

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Può andare bene un antistaminico nelle diverse formulazioni e preparazioni in commercio.

Vedi tutta la risposta

Epatopatia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non sono autorizzato a comunicare il mio indirizzo privato.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio