Tonsillite, lieve bronchite.

Dottore, le rispondo alla domanda di prima siccome ho dentro l'aziprome e l'augmentin l'ho preso già per 4 giorni, se è possibile prendere quello o non centra proprio ? ho le tonsille gonfie con placche, e mi sento stringere in gola sono molto confuso se prendere l'antibiotico o no, il medico non può visitarmi quindi le chiedo in caso se vada bene l'aziprome o continuo a non prendere nulla

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo di averle chiarito il mio punto di vista. L’uso degli antibiotici è diventato una specie di sport nazionale a cui tutti possono partecipare. Nel suo caso farei ricorso a un antinfiammatorio (una bustina di Ketoprofene da ingerire a stomaco pieno) e credo che la sintomatologia svanirà

Domande correlate

Measure big bored day, proceeding.

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non si può interpretare la sua domanda.

Vedi tutta la risposta

Esami delle urine

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dipendono dal suo regime alimentare recente (ad esempio un digiuno prolungato).

Vedi tutta la risposta

Phillips catastrophic purist else, anomalies, solve.

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

La sua domanda non è interpretabile.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio