Test Coombs riscontro di passata gravidanza

Gentile dottoressa Marzano, quand'ero ragazzina ho subito un abuso sessuale che ho rimosso per il trauma. Da tempo (ho 40 anni) mi sono riffiorati i ricordi e temo di essere rimasta incinta all'epoca. Un Suo collega mi ha detto che, a distanza di tanti anni, l'unico modo per accertare riscontri di quella possibile passata gravidanza sarebbe una positività del Test di Coombs, Lei me lo conferma? La ringrazio per la Sua cortese attenzione, con i miei più cordiali saluti, Valeria

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non le confermo quanto detto in merito al test di coombs. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Lesioni vaginali

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Deve assolutamente farsi visitare da un ginecologo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Esami

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Gli esami che invia non sono ormonali, ma esami di benessere generaleLa possibilità di assumere o meno un contraccettivo ormonale dipende dalla sua anamnesi personale e familiare e dalla...

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La pillola può produrre amenorrea la cefalea è controindicazione a proseguire la pillola, consulti il ginecologo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio