Taglio coltello

Salve mi sono tagliato un dito con un coltello mentre cercavo di taglaire una salsiccia. La lama era tutta sporca proprio per quello che stavo facendo. Ho pulito col sapone e disinfettato la ferita. Rischio delle malattie strane, batteri o virus pericolosi? Ci sono virus che si potrebbero replicare dalla salsiccia nel mio sistema? O cose da tenere d'occhio? Vi e' rischio di passaggio virus umani?

La risposta

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La detersione della ferita con acqua e sapone è sufficiente a garantire che potrà escludere ogni rischio di ulteriori infezioni.

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Visita dermatologica a domicilio a Spoleto

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non è questa la sede per prenotare una visita ma dovreste effettuare un contatto diretto con me sul mio telefono: 0743222234.

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Non credo che si tratta di un puntino di sangue come lei lo definisce, ma di una piccola formazione cutanea conseguente al trauma. Deve farla vedere ad un dermatologo.

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Tranquillo, il problema non sono le olive ma altre conserve che non sono state confezionate secondo le regole della conservazione alimentare.

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