Taglio coltello

Salve mi sono tagliato un dito con un coltello mentre cercavo di taglaire una salsiccia. La lama era tutta sporca proprio per quello che stavo facendo. Ho pulito col sapone e disinfettato la ferita. Rischio delle malattie strane, batteri o virus pericolosi? Ci sono virus che si potrebbero replicare dalla salsiccia nel mio sistema? O cose da tenere d'occhio? Vi e' rischio di passaggio virus umani?

La risposta

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La detersione della ferita con acqua e sapone è sufficiente a garantire che potrà escludere ogni rischio di ulteriori infezioni.

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Può ancora fare un esame del Gh per avere una situazione aggiornata relativa al tasso ematico di questo ormone. Comunque io ritengo che lei possa stare tranquillo e vivere serenamente la sua vita...

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avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ripeto che se ha fatto un intervento di asportazione della lesione in passato, ci sarà una istologia che chiarisce la sua natura.

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Lesione orale

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrei vedere il referto istologico della precedente lesione asportata.

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