Stafilococco aureo

Buongiorno ho scoperto dopo due mesi di visite tra otorino e medico di base con L esame delle feci che ho lo stafilococco aureo di marcato sviluppo e sono resistente a 4 degli antibiotici normalmente usati in questo caso dato che ho problemi di stitichezza e a volte diarrea una faringite cosa mi consigliate vorrei escludere il ricovero ospedaliero per via del COVID

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che la coprocoltura cioè l’esame delle feci che lei ha fatto andrebbe rifatto perchè lo stafilococco aureo è estremamente improbabile che sia in causa e potrebbe aver solo inquinato il campione che lei ha inviato al laboratorio.

Domande correlate

Un cerchio alla testa e immagini che si muovono

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Deve fare necessari approfondimenti, in primis una visita neurologica e il neurologo deciderà se richiedere una Tac dell’encefalo.

Vedi tutta la risposta

Virus

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In un ambiente ospedaliero dove lei, suppongo, è stato ricoverato, non corre alcun rischio perchè all’ingresso e subito dopo il ricovero lei è sottoposto a test per evidenziare eventuali...

Vedi tutta la risposta

Paura malattie

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Nessun rischio per un contatto così fugace.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio