Sospetto contagio

Hiv 1/2ab immunucromatografico negativo Vdrl aglutinazione negativo Tpha immunocromatografico negativo Fatto prelievo questa mattina risultato arrivato oggi. È possibile? Posso stare tranquillo?

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

L’esito di esami approfonditi va sempre considerato come attendibile. Per il resto della domanda, come sempre facciamo di fronte a questi quesiti, invitiamo sempre a rivolgersi per ogni dubbio al proprio medico curante, che conosce la storia clinica e quindi può interpretare gli esiti sulla base anche del pregresso.

Domande correlate

Attività sessuale

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Il Suo dubbio è comprensibile: resta però il fatto che per Sua moglie, evidentemente, questo non è un problema. Non ci sono molte soluzioni: se Sua moglie prendesse atto della situazione,...

Vedi tutta la risposta

Problemi con l’ansia da prestazione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Affrontare il problema da solo non è mai consigliabile. Però può provare facendosi prescrivere dal suo medico di medicina generale un leggero ansiolitico, per verificare se ne trae qualche...

Vedi tutta la risposta

Consigli sull’ansia da prestazione?

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

I rapporti occasionali non sono la stessa cosa di una relazione continuativa. Occasionalmente una eventuale defaillance non origina troppi problemi, ma in una relazione si. Occorre indagare se si...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio