Sospetta lesione

Grazie per la sua risposta,le voglio chiedere ancora se va approfondito o devo eseguire direttamente l'intervento come suggerito dal chirurgo senologo che mi ha visto in ospedale senza aver fatto la duttogalattografia.Sono in ansia e molto preoccupata per questo.Non so quale sia la scelta giusta.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Ho già risposto. Prima duttogalattografia. 

Domande correlate

Responso mammografia bilaterale

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

E’ una risposta mammografica molto generica, e non so se fatta in tomosintesi (ricostruzione 3D). Si affidi per la ecografia in un centro pubblico di senologia di quelli certificati dalla sua...

Vedi tutta la risposta

Seno dimagrito

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto 

Vedi tutta la risposta

Seno dimagrito

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio