Sintomi Covid

Buonasera, sono una ragazza di 25 anni scrivo qui su questo forum perché avrei bisogno di un vostro consulto ma anche di qualcuno comunque che mi ascolti in questo periodo difficile . Il 7 aprile ho avuto i primi sintomi ( il 12 aprile il primo tampone è positivo ) ovvero mal di gola e febbriciattola a 37 durata 2 giorni in tutta la malattia e un senso di orecchie tappate ( (voce che sembra come se avessi raffreddore ma non esce niente dal naso) che tutt’ora 30 aprile mi porto dietro . Ho fatto il secondo tampone 11 giorni dopo il primo e sono sempre positiva , oggi 30 aprile ho avuto una specie di mancamento, non so nemmeno io come spiegarlo ( io ho pensato dovuto al fatto che sono una ragazza un po’ noiosa per certe cose e ho dovuto darmi molto da fare in queste settimane causa genitori invalidati a letto causa sempre covid , poi oggi pure il ciclo) ,ho sentito freddo e tremore e giramenti di testa , ho poi preso acqua e zucchero e pranzato e sono stata meglio .... anche se la sensazione di oppressione non è molto migliorata ... non ho mai sofferto di queste cose ( mancamenti e simili) ho la pressione fisiologicamente di mio bassa la 100 la massima e sui 70/80 la minima ma anche mio padre e tutta la famiglia la hanno così e non abbiamo mai sofferto di ció . Forse sarà un po’ di angoscia di ansia ecc ma non so con chi rivolgermi in questo incubo anche perché sono sempre stata una ragazza attiva faccio sport 3 volte a settimana ecc e ritrovarmi un giorno piena di energie e l’altro no non so che pensare ... spero passi faró l’altro tampone e vedremo se almeno mi sono negativizzata , grazie mille e mi scuso per il poema

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La sintomatologia astenica (senso di debolezza, mancamenti, tremori, giramenti di testa) fanno parte della sintomatologia del Covid-19 per cui ritengo che nel giro di qualche settimana e con la negativizzazione del test tutto ritornerà nella norma.

Domande correlate

Feci molli

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non è necessario fare ulteriori accertamenti, il fenomeno a cui assiste (feci molli alternate a feci normali) è un disturbo funzionale che non ha, almeno per ora, presupposti organici. Lo stato...

Vedi tutta la risposta

Ematomi frequenti sulle gambe

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che lo specialista di riferimento sia l’ematologo.

Vedi tutta la risposta

Ematomi frequenti sulle gambe

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Mi dovrebbe fornire la sua età e il sesso per poterla aiutare. E inoltre qualche informazione sulle patologie pregresse.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio