Salve va bene l ittiolo per la bartolinit

Convivo con la bartolinite Ho perso il conto di tutte le volte che mi hanno incisa e marsupizzata Ho anche avuto l asportazione della ghiandola ma niente..... Sta sempre li Il chirurgo mi ha detto che può succedere che una volta asportata si ripresenti allora mi chiedo cosa mi avere tolto? Chiedo se l ittiolo mi può aiutare Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Mi dispiace non so interpretare la situazione, non so come ha operato il chirurgo e non conosco le circostanze attuali, Posso confermarle che Ittiolo può essere utile. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio