Sale rosa dell'himalaya

sto usando abitualmente il sale rosa dell'himalaya,, sia per condire che per salare l'acqua per la pasta.ma per questo tipo di sale devo avere sempre le accortezze di usarne in modo minimo, oppure posso usarlo tranquillamente anche in quantita' più elevate?mi consigliavano anche di bere alla mattina un bicchiere d'acqua con sciolto dentro il sale rosa.grazie

La risposta

avatar Altro Starbene Risponde x

Ma usarla normalmente in più è molto ricco di sali minerali.

Domande correlate

Bioscanner

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...

Vedi tutta la risposta

Vitamina e

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....

Vedi tutta la risposta

Lo zafferano lo puo prendere

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio