Rocefin strana posologia

Dopo una polmonite interstiziale curata con zitromax per 9 giorni ho avuto una ricaduta. Mi è stato prescritto nuovamente zitromax per ulteriori 6 gg, al termine dei quali dovrei fare rocefin 2gr in unica somministrazione da ripetere ogni 3 gg. Può essere terapeitico? Non rischio di sviluppare resistenze? Attendo riscontro, spero immediato. Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che l’indirizzo terapeutico sia corretto.

Domande correlate

Rm encefalo e tronco encefalo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In questo caso occorre una RM con mdc.

Vedi tutta la risposta

Ho bisogno di un consiglio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che i sintomi che riferisce derivino dal diabete. Comunque deve sottoporsi ad una serie di analisi piuttosto ampia per controllare anche i valori ormonali.

Vedi tutta la risposta

Colica renale

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Intanto dovrebbe bere molta acqua ed eventualmente farsi prescrivere un antispastico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio