RISCHIO GRAVIDANZA?? MI AIUTI LA PREGO

Buongiorno. In data 15/02 ho avuto un rapporto a rischio, nonostante io indossassi slip e ci sia stato solo uno strusciamento lui era nudo e bagnato per l'eccitazione. é venuto solo in seguito, i genitali non erano + in contatto. Ho avuto un ciclo molto strano il 4/03 e poi uno che mi è sembrato abbastanza normale il 5/04. Ho fatto 5 test, i primi 3 clearblue e gli ultimi lady presteril: tutti e 5 negativi, in date 30/03, 3/04, 5/04, 27/04 e 11/05. In data 30/04 e 8/05 ho eseguito dosaggio beta e nel referto nel risultato è riportato "0". Ho veramente molta paura di essere incinta, al momento ho pancia gonfia e mi pare il seno sia più pieno ma ancora non mi è arrivato il ciclo. In data 22/04 ho avuto delle perdite rosa, è escludibile una gravidanza? Ho anche nausea ma penso sia ansia.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente da escludere, a parte le circostanze raccontate, ha eseguito 5 test e la Betahcg negativa, che non può sbagliare. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio