RISCHIO GRAVIDANZA

Salve, in questi giorni sono molto preoccupato a causa del ritardo di ormai quasi 6 giorni delle mestruazioni della mia ragazza che non presenta alcun sintomo relativo ad esse se non delle perdite bianche avvenute quasi in corrispondenza del mancato ciclo. È bene precisare che la mia ragazza prende giornalmente una pillola per il ciclo che penso serva per gli ormoni(non sono sicuro) ma NON È una pillola anticoncezionale. Circa il giorno dopo il suo scorso ciclo abbiamo fatto petting nudi con strusciamenti che hanno portato la fuoriuscita di liquido pre-eiaculatorio. Io ricordo di aver toccato tale liquido con la mano e per asciugarlo ho strofinato la mano e dopo l’ho poggiata sulle lenzuola. Fatto ciò a distanza di poco tempo ho introdotto le mie dita nella vagina, ancora vergine, della mia ragazza per diversi minuti. Considerando che la mia ultima eiaculazione era avvenuta circa 4 ore prima dall’accaduto e da allora non ho urinato , e tenendo anche conto del fatto che non ci sia stata alcuna penetrazione nè fiori uscita di sperma durante il rapporto, è possibile che la mia ragazza sia rimasta incinta? Bisogna considerare che questo è successo circa al nono giorno del suo ciclo regolare di 28 giorni quindi non so se si trattasse di periodo fertile. Grazie dell’aiuto.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Solo test di gravidanza può rispondere al quesito. Cordiali saluti dottoressa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Presunta gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Esegua betahcg plasmatica che non sbagliaEventualmente, se negativa, ecografia TV. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Confermo che il contraccettivo ormonale è il sistema contraccettivo con la massima efficaciaIl farmaco assunto non interferisce. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Interferenza Supradyn e Klaira

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Nessun problema. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio