Rischi mst

Dottore innanzitutto sempre grazie per la sua disponibilita e professionalita...il.dubbio dei test da me eseguiti a 30, 45 e 60 gg e cioè test hiv 1/2 ab - p.24 ag , rpr, tpha, fta abs anti treponema igm igg è sorto in quanto le linee guida ministeriali iss dicono che un test hiv 1/2 - antigene p.24 è definitivo a 40 giorni mentre test hiv solo anticorpi definitivo a 90 giorni..., alcuni siti seri dove rispondono professionisti come lei infettivologi e dermatologi dicono definifivo a 40 gg, molti centri mst dicono definitivo a 40 gg..ma molti dottori ancora indicano 3 mesi e sei mesi...( forse non aggiornati non lo so)..quindi io non so che fare, ...premesso che l.ansia la fa da padrona e che il.mio non è stato un comportamento a rischio....per i test sifilide uguale ci sono siti autorevoli periodo finestra 6 settimmane avis 4/6 settimane..altri siti sempre di professionisti 60 giorni...altri 12 setrimane...altri professionisti di questi siti affermano che le fta abs igm.igg si positivizzano e sono sicure gia dopo.30 giorni...volevo chiederle se io dopo 60 giorni al di la del.mio " rapporto" a rischio quasi 0 devo ripetere questi esami a 12 settimane o 90 gioorni oppure posso stare tranquillo di non aver contratto nulla? Per i test hiv di iv generazione non credo che le.linee guida italiane iss che sono molto prudenti dettano queste tempistiche se non sono sicure..mi scusi la.lunghezza è solo per capire come stanno le cose..e mi scuso se "approfitto del.suo sapere"..

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il test negativo a 40 giorni esclude la possibilità di aver contratto tutte e due le malattie.

Domande correlate

Clenil aerosol per covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non vedo perchè la effettuazione di aerosolterapia non andrebbe bene nel Covid in presenza di sintomi a carico delle vie aeree che sono quelli che lei riferisce. Persistendo la sintomatologia...

Vedi tutta la risposta

Ingrossamento linfonodo ascellare dopo vaccinazione anti-Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non è possibile prevedere quanto tempo occorra perchè il linfonodo ritorni alle dimensioni normali e posso dirle che questo che lei segnala è un reperto abbastanza frequente che non deve...

Vedi tutta la risposta

Esami trasferrina Desilatata

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ma a me risulta che il valore della Transferrina non sia pregiudizievole ai fini della patente di guida perchè non può essere posto in relazione ad abuso di alcol o di sostanze.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio