Rischi mst

Sempre grazie dottore...mi ero rasserenato grazie alle sue riaposte..ma ieri mi è venuto questo dubbio..ho cercato di fare mente locale ma forse l.ansia mi distoglie da come sono andati realmente le cose..quindi ho voluto scriverle paventando l.ipotesi peggiore e cioè che lui avesse eiacultao e poi con le mani sporche di liquido seminale mi ha toccato scroto e natica...( la.mia cute scrotale e della natica a vista sono integre ) da come mi spiega anche questo contatto non è a riachio mst giusto? Lacute integra non permette il.passaggio di virur e batteri giusto? Dubbio inconstistente significa che non cambia l.esito delle.precedenti aue risposte? Mi scusi tanto il fastidio...sono in ansia...

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La cute integra è uno scudo insormontabile per i germi e i virus. Per cui il senso della mia risposta non cambia.

Domande correlate

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In attesa di una visita psichiatrica smetta di usare prodotti che non danno alcuna affidabilità sulla loro efficacia.

Vedi tutta la risposta

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lei soffre semplicemente di ansia che culmina con attacchi di panico. Il suo interlocutore deve essere uno specialista psichiatra che saprà darle indicazioni per una terapia veramente...

Vedi tutta la risposta

CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può tornare alla sua serenità abituale.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio