Rischi in casa?

Salve e chiedo scusa per la domanda paranoica. Martedì pomeriggio, mentre ero in giro a fare commissioni, passo per strada accanto ad un fazzoletto che aveva sulla sua superficie delle evidenti tracce di sangue (secco). Tornato a casa, ho disinfettato comunque le scarpe . Ciò che mi chiedo è: dato che con quelle scarpe avevo percorso comunque le scale, ci sono tutt'ora rischi che potrei portare in casa ogni volta che torno e ripasso sulle scale? Grazie in anticipo

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che sia stato addirittura eccessivo disinfettare le scarpe.

Domande correlate

Colecisti ispessimento pareti

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il gastroenterologo potrà fornirle ulteriori suggerimenti.

Vedi tutta la risposta

Colecisti ispessimento pareti

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La TAC addome non è sufficiente sarebbe necessaria una RM con mdc o una colecistografia.

Vedi tutta la risposta

Colecisti ispessimento pareti

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le ribadisco il mio pensiero. un ispessimento delle pareti colecistiche potrebbero essere l’esito di un processo di infiammazione della colecisti. Per questo raccomandavo un approfondimento...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio