Ringraziamento

Buongiorno dottore, volevo solo ringraziarla per le sue pronte e precise risposte. Lei si che è veramente un medico serio e preparato non certo come certi suoi colleghi e questo le fa molto onore. Lei per me è un importante riferimento. Grazie ancora e la saluto molto cordialmente augurandole buon lavoro e buona giornata

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La saluto anche io, mi stia bene e andiamo avanti in questo brutto momento.

Domande correlate

Problemi intestinali e di nausea

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’ipotesi di uno stato ansioso è la più credibile.

Vedi tutta la risposta

Chiarimento

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo proprio che guarirà da sola. Si può prendere in considerazione la ipotesi di asportarla, ma dovrebbe sentire un ortopedico.

Vedi tutta la risposta

Attacchi di panico e bilirubina alta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Soffre di uno stato ansioso. Dovrebbe assumere un ansiolitico. Senta il suo medico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio