Richiesta consulto

Sono a casa con esito Tampone orofaringeo molecolare positivo dal 10 novembre, ho avuto vari sintomi Ora mi rimane un po’ di mal di testa perdita dell’olfatto e gusto fortunatamente ora parziale.. Dolore alla schiena “ reni “ e dissenteria Chiedo se posso prendere qualche farmaco per il dolore alla schiena

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sicuramente, può far uso di Paracetamolo da 1 grammo fino a due tre volte al giorno.

Domande correlate

Rm encefalo e tronco encefalo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In questo caso occorre una RM con mdc.

Vedi tutta la risposta

Ho bisogno di un consiglio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che i sintomi che riferisce derivino dal diabete. Comunque deve sottoporsi ad una serie di analisi piuttosto ampia per controllare anche i valori ormonali.

Vedi tutta la risposta

Colica renale

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Intanto dovrebbe bere molta acqua ed eventualmente farsi prescrivere un antispastico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio