RE:Cisti ovarica in gravidanza – Dr. Dott. Nico Naumann

Gentile Dr Dott. Nico Naumann, grazie della sua risposta. Quindi a suo parere un ca125 a 315, in gravidanza, e con le caratteristiche descritte all'eco, non deve farci preoccupare? Grazie mille.

La risposta

avatar Ginecologia Dott. Nico Naumann

Il valore del marker tumorale è alto ma non è specifico per una patologia tumorale dell’ovaio. In questo senso può essere fuorviante e preferirei basare la mia diagnosi di cisti benigna sul referto ecografico. Potrebbe determinare un altro marker più specifico per l’ovaio: HE 4

Domande correlate

Buongiorno, vorrei sapere se si prende visanne e si desidera unagravidanza, se si può procedere tra...

avatar Ginecologia Dott. Nico Naumann

Visanne non ha un effetto dannoso sul embrione ma dovrebbe essere sospeso se la gravidanza e accettata. E documentato un rischio aumentato per un impianto extrauterino!

Vedi tutta la risposta

EMAZIE NELLE URINE

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

La causa della microematuria è la microlitiasi nondeve fare nulla se non bere moltocordialmente

Vedi tutta la risposta

Valore tsh 4,97 al sesto mese di gravidanza, basta una o dose giornaliera da 0.25 di eutirox?

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

penso che potrebbe aumentare leggermente l’eutirox magari alternando 0,25 con 0.50cordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio