Può esserci correlazione tra pillola e infiammazione urinaria?

Buonasera, sono una ragazza di 30 anni. Sto assumendo la pillola da circa 2 anni, per Pcos. Ora mi trovo alla 5 pastiglia del 2 blister di Novadien, dopo aver preso per 6 mesi Klaira, ma notavo che non era adatta al mio corpo. Lo scorso anno però la precedente ginecologa, mi prescrisse sempre Novadien assunta per 1 anno, ma qualche giorno prima del ciclo mi procurava sudorazione notturna e dolori a livello lombari. Per controllare meglio la situazione da Novembre dell'anno scorso sono seguita anche da un Endocrinologa e da una nuova Ginecologa che sono nella stessa struttura, la quale mi aveva ridato Novadien nonostante le dissi che poteva essere stata la causa di alcuni miei fastidi. Dopo averla ripresa per 4 mesi, mi rivolgo alla Ginecologa che appunto mi da Klaira, ma poi dopo i 6 mesi 2 mesi fa, per non creare "discussioni" con l'Endocrinologa, mi riprescrive Novadien. Ora sono 3 giorni che ho dolori a livello lombare e ovarico, come se dovesse arrivarmi il ciclo, cosa già accaduta dopo la fine del primo blister, senza fastidi o dolori. Premetto che in questi tre giorni urino spesso, quindi la mia domanda, visti i fastidi simili ad un anno fa, dove corsi 2 volte anche al PS e mi trovarono entrambe le volte un infezione urinaria, dove mi venne fatta anche una Tac e riscontrarono il tratto del colon molto rallentato. Se la pillola Novadien, può essere in qualche maniera causa di questo? La mia ginecologa quando mi ha prescritto Novadien di nuovo due mesi fa, mi ha detto che se al 3 mese, alcuni dei fastidi potessero ripresentarsi di andare da Lei e cambiare proprio combinazione della pillola. Vi ringrazio in anticipo.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio di seguire il consiglio della collega. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Perenne senso di eccitazione anche se non voluto

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Gentile amica: che a 20 anni ci possa essere, per qualunque motivo, una ipereccitazione è piuttosto normale. Fa parte di tutti quei meccanismi di attivazione erotica del corpo che accade proprio...

Vedi tutta la risposta

Buonasera. Dopo un periodo di prurito e perdite bianche ho inizoato (ne ho già presi 4) la terapia ...

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Gli ovuli non provocano perdite rosate. Ugualmente improbabile che lo faccia una vaginite.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Masturbazione

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Occorre una visita per valutare cosa è successo.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio