Prurito diffuso

Da un po di tempo ho prurito diffuso in tt il corpo tipo orticaria interna la pelle diventa sensibile e arrossata ma il prurito lo sento pure in gola sto prendendo Robilas x 2 volte al gg..alternato con aclaritin da 20 mg x 2 volte al gg..inoltre dai referti analisi fatti in marzo risulta un eccesso di Vit B 1...285..su 200...trigliceridi appena un po alti come colesterolo appena un po alto..TsH un po alto ma nn da intervenire così mi hanno detto..secondo voi cosa ho che non va e mi.provoca prurito? Ho pure dolori da 3 anni nervo pudendo che dopo domani fato le prime infiltrazioni. .sto impazzendo dal prurito beccore e pure dolori diffusi..cosa posso fare? Infinitamente grazie Deborah Belluno

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettrice,perdoni il ritardo nella risposta ma ero assente per ferie. Da quanto tempo soffre del disturbo? Oltre che arrossarsi la pelle presenta dei pomfi tipo orticaria? Ha eseguito dei test allergologici e degli esami del sangue dopo la comparsa dei disturbi? Che valore ha di TSH? Se i sintomi durano da oltre un mese e mezzo si potrebbe pensare a un’orticaria cronica. Se mi risponde alleghi per cortesia anche la prima lettera. Cordiali salutiFranco Marchetti

Domande correlate

Vaccino

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Shock anafilattico

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Assunzione bentelan cp

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio